«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дмитрий Митяев прокомментировал ситуацию на Мосбирже
Фото: телеканал Царьград
Экономика Москва Биржа

Дмитрий Митяев прокомментировал ситуацию на Мосбирже

В студии телеканала Царьград президент Центра системного прогнозирования Дмитрий Митяев обсудил с Юрием Пронько нарушения на Московской бирже, которые выявила российская Генпрокуратура.

В эфире программы "Пронько.Экономика" обсуждалась тема инсайдерской информации: Генеральная прокуратура России сообщила о серьезных нарушениях в работе Московской биржи. Они касаются соблюдения федерального законодательства о противодействии неправомерному использованию инсайдерской информации.

Гость эфира обратил внимание на тот факт, что инсайдерская торговля имела место три-четыре года назад. В 2014 году на срочном рынке, по мнению Митяева, уже была "вакханалия". "Две компании загнали срочный рынок рубля еще до девальвации, открыли большое количество позиций. То есть из сообщения Генпрокуратуры мы узнаем, что до сих пор нет лица, которое бы организовало надзор над биржей", - заключил эксперт и добавил, что биржа - это главный инфраструктурный элемент всего нашего финансового рынка. 

Кроме того, Митяев добавил, что так же, как в 1998 году, ЦБ совместно с Министерством финансов вели инсайдерскую торговлю на рынке ГКО, так и до сих пор, согласно точке зрения специалиста, это является "мелким административным правонарушением". "Во всем мире такая торговля - это достаточно серьезное уголовное преступление", - заключил Митяев. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Группа "Черкизово" собирается провести SPO на Мосбирже