сегодня: 15/12
Святой дня
Священномученик Владимир Проферансов

Дмитрий Медведев озвучил причины скорого распада Евросоюза

По мнению премьер-министра Российской Федерации, нашим соседям будет трудно преодолеть миграционные проблемы

Дмитрий Медведев считает, что миграционные проблемы могут стать причиной распада Евросоюза. Об этом премьер-министр РФ заявил в интервью немецкому изданию. Стенограмма беседы опубликована на сайте правительства в четверг, 11 февраля.

Национально-религиозная политика требует правильного подхода, и Дмитрий Медведев надеется, что Евросоюзу такой подход удастся нащупать. А если этого не случится, проблем избежать не удастся.

"Может, это и не понравится моим коллегам в Европе, но я считаю, что это полный провал, полное фиаско иммиграционной политики Евросоюза, - отмечает премьер-министр. - И если честно, власти Евросоюза сами накачали эту проблему".

Не стоило открывать двери, приглашая в гости всех, кто готов приехать, считает Дмитрий Медведев. По меньшей мере, это не самое умное решение.

"Большинство прибывших - несчастные люди, бежавшие от войны, - говорит Дмитрий Медведев. - Но есть среди них немалая группа отъявленных негодяев - и их сотни, а может быть и тысячи".

Опасная группа беженцев играет сегодня роль "часового механизма" - они ждут сигнала извне, чтобы начать свою экстремистскую деятельность, резюмирует премьер-министр.

Тем временем санкции против Турции не оказали влияния на цены в России. Поставщики нашли альтернативу турецким товарам.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх