Дмитрий Медведев: Ослабят санкции - расширим сотрудничество с Европой

С таким заявлением премьер-министр РФ выступил 23 марта

Европейские партнеры могут рассчитывать на расширение всего спектра сотрудничества - конечно, если Европа решит ослабить антироссийские санкции. С таким заявлением выступил сегодня премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев на встрече с главой Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кириллом Дмитриевым.

Дмитриев рассказал о настроениях европейских инвесторов Медведеву. В частности, отметил, что ряд потенциальных инвесторов надеется на ослабление санкций в скором времени. Однако тут решать будет правительство ЕС.

"Мы к этому спокойно относимся - люди в этом смысле терпеливые, - парировал Медведев. - Если примут решение об ослаблении санкций - последует расширение сотрудничества с партнерами по всем направлениям".

Добавим, ранее появлялась информация о скором снятии санкций ЕС с России. Однако пока прогнозы источников, знакомых с ситуацией, не оправдались. В то же время Госдеп настаивает на продлении санкций для России - по крайней мере до тех пор, пока Крым не вернется в состав Украины.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Керченский мост надежно защитят от столкновений с судами Американец, переживший теракты в Бостоне и Париже, пострадал в Брюсселе
Новости партнёров