Дмитрий Медведев: Деньги на строительство школ уже заложены в бюджет

В рамках федеральной программы по строительству и реконструкции школ до 2025 года предстоит создать 6,5 миллиона учебных мест. На эту программу выделено 50 миллиардов рублей

Тема школьного образования в преддверии нового учебного года становится все более актуальной. После вчерашнего заявления премьер-министра России Дмитрия Медведева  о зарплатах учителей, сегодня вектор обсуждения школьной тематики повернулся в более позитивное направление.

Так, на встрече Дмитрия Медведева с главой Удмуртии Александром Соловьевым речь шла в том числе о финансировании строительства школ в регионах.

Премьер-министр сказал, что деньги на строительство школ в бюджет 2017 года уже заложены, и школы в регионах нашей страны будут строить при финансовом участии федеральных властей. 

Напомним, что в рамках федеральной программы по строительству и реконструкции школ до 2025 года предстоит создать 6,5 миллиона учебных мест. На эту программу выделено 50 миллиардов рублей.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Сборная Дании жалуется, что спортсменов регулярно обворовывают в Олимпийской деревне Лобинцев и Морозов выиграли свои дела в CAS
Новости партнёров
Загрузка...