«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дмитрий Любомудров о санкциях: Конечно же, Трамп не остановится
Фото: телеканал Царьград
Россия Экономика Дональд Трамп

Дмитрий Любомудров о санкциях: Конечно же, Трамп не остановится

В студии телеканала Царьград генеральный директор Клуба проектного процесса Дмитрий Любомудров рассказал о своей точке зрения на продолжение антироссийских санкций.

В ответ на вопрос ведущей о продолжении антироссийских санкций, одобренных американским лидером Дональдом Трампом, эксперт обратил внимание на то, что подобная санкционная война ведется не только против нашей страны. 

"США, как мировой гегемон, ведут войну против всех, кто покушается на эту гегемонию, кто не исполняет прямых приказов, и пока эта империя не будет разгромлена либо не ликвидируется под силой внутренних противоречий, все это будет продолжаться", - подчеркнул Любомудров. 

Помимо этого, специалист добавил, что Трамп по примеру диктаторов прошлого, скорее всего, строит планы мирового господства, однако конец был достаточно предсказуем. 

"Никто из них не верил в то, что есть пределы, что весь мир невозможно подчинить в принципе и что когда пружина сжата до предела - она в какой-то момент распрямляется и бьет по диктаторам", - подытожил Любомудров. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину Германия призывает Запад не усиливать антироссийские санкции