Эксперт: Западные специалисты заражают Россию вирусом дестабилизации

Заместитель директора Института стратегических исследований Российского университета Дружбы народов Дмитрий Егорченков прокомментировал предупреждение специалистов американского аналитического центра Совета по международным отношениям о главных угрозах мировому сообществу в 2017 году

О главных угрозах 2017 года, по мнению организации под названием Совет по международным отношениям (CFR), и об истории этой организации шел сегодня разговор в передаче "Русский ответ" с Андреем Афанасьевым на телеканале Царьград. Экспертом в этом вопросе выступил гость программы - политолог Дмитрий Егорченков, заместитель директора Института стратегических исследований Российского университета дружбы народов (РУДН).

Как известно, основанный ещё в 1921 году финансистами Рокфеллерами в Нью-Йорке Совет по международным отношениям (CFR) поставил своей целью управлять политическими и экономическими процессами во всем мире. В 1973 году Дэвид Рокфеллер в рамках этого Совета основал трехстороннюю комиссию "в целях установления мирового порядка".

И вот недавно, определяя главные угрозы 2017 года, специалисты аналитического центра CFR заявили, что на первое место по угрозам отводится конфликту между Россией и странами НАТО. При этом называется причина - агрессивное поведение России в Восточной Европе. На втором месте по важности угроз - северокорейский кризис, на третьем - возможные кибератаки.

По мнению Егорченкова, "не нужно думать, что люди , которые проживают в нашей стране, не видят, что происходит". Главное, считает эксперт, "надо решать проблемы внутри нашего общества, потому что, если наше государство будет заботиться об интересах народа, это будет лучшая прививка от всяких "оранжевых" революций".

Егорченков напомнил, что "когорта специалистов из-за рубежа использует наши просчеты, чтобы заразить общество "вирусом" дестабилизации". И прежде всего, по мнению эксперта, - это просчеты в экономике, и что важно, в судебной системе. 

Загрузка...

Оставить комментарий

Трамп сделал своими советниками главу Space X Маска и главу Uber Каланика Семенченко предложил Раде отгородиться от Донбасса "поясом безопасности"
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: Первый провал пенсионной реформы: обещанной тысячи не будет