«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Для верующих это большая ценность: Мусульмане призвали вручить Нобеля Путину за слово Бог
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество Партнеры Религия

"Для верующих это большая ценность": Мусульмане призвали вручить "Нобеля" Путину за слово "Бог"

Президенту России Владимиру Путину следует вручить Нобелевскую премию мира за слово "Бог", появившееся в российской Конституции. С такой инициативой выступили мусульмане. Как отметил депутат Совета городского округа Уфы Республики Башкортостан Руслан Зинатуллин, для людей верующих понятие Всевышнего в Основном законе страны - это большая ценность.

Мусульмане предложили наградить российского лидера Владимира Путина Нобелевской премией. С таким предложением верующие обращаются из различных стран мира.

Как отметил Верховный муфтий России Талгат Таджуддин, именно благодаря заслугам Путина в истории нашей страны произошли действительно кардинальные изменения места и роли всех традиционных конфессий РФ в общественной жизни.

Глава Ассоциации татаро-башкирских диаспор в ОАЭ и тюрко-татарского сообщества в Швеции Исмагил Шангареев в свою очередь добавил, что мусульмане из 30 стран мира поддерживают идею наградить президента России.

В беседе с РИА ФАН он подчеркнул, что российскому лидеру удалось то, что "до этого никто не делал и вряд ли может". По его словам, каждый день поступают сотни сообщений от мусульман, которые поддерживают выдвижение кандидатуры Путина на Нобелевскую премию.

Как объяснил депутат Совета городского округа Уфы Республики Башкортостан Руслан Зинатуллин, поправка в Конституции РФ о Боге стала большой ценностью для верующих людей.

"Наш президент даёт клятву на Конституции РФ, когда вступает в должность, а теперь там есть понятие Бога! Для людей верующих, из духовенства это большая ценность, они тронуты и выражают поддержку", - заметил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Путин напомнил сенаторам о сути поправок в Конституции