"Для верующих это большая ценность": Мусульмане призвали вручить "Нобеля" Путину за слово "Бог"

  • Для верующих это большая ценность: Мусульмане призвали вручить Нобеля Путину за слово Бог
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Президенту России Владимиру Путину следует вручить Нобелевскую премию мира за слово "Бог", появившееся в российской Конституции. С такой инициативой выступили мусульмане. Как отметил депутат Совета городского округа Уфы Республики Башкортостан Руслан Зинатуллин, для людей верующих понятие Всевышнего в Основном законе страны - это большая ценность.

Мусульмане предложили наградить российского лидера Владимира Путина Нобелевской премией. С таким предложением верующие обращаются из различных стран мира.

Как отметил Верховный муфтий России Талгат Таджуддин, именно благодаря заслугам Путина в истории нашей страны произошли действительно кардинальные изменения места и роли всех традиционных конфессий РФ в общественной жизни.

Глава Ассоциации татаро-башкирских диаспор в ОАЭ и тюрко-татарского сообщества в Швеции Исмагил Шангареев в свою очередь добавил, что мусульмане из 30 стран мира поддерживают идею наградить президента России.

В беседе с РИА ФАН он подчеркнул, что российскому лидеру удалось то, что "до этого никто не делал и вряд ли может". По его словам, каждый день поступают сотни сообщений от мусульман, которые поддерживают выдвижение кандидатуры Путина на Нобелевскую премию.

Как объяснил депутат Совета городского округа Уфы Республики Башкортостан Руслан Зинатуллин, поправка в Конституции РФ о Боге стала большой ценностью для верующих людей.

"Наш президент даёт клятву на Конституции РФ, когда вступает в должность, а теперь там есть понятие Бога! Для людей верующих, из духовенства это большая ценность, они тронуты и выражают поддержку", - заметил он.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Путин напомнил сенаторам о сути поправок в Конституции

Для этого и была нужна поправка в Конституцию России: Школы США пытаются разрушить институт семьи

ЦИК "ддосили" тысячами запросов в секунду: Кто покушался на голосование по Конституции

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация