Для тех, кто на бронепоезде: Путин ответил на "кибератаки РФ" еще в сентябре, но Обама не понял

Президент России Владимир Путин дал четкий ответ на обвинения главы США Барака Обамы в проведении хакерских атак, которые якобы повлияли на исход президентских выборов. Обсуждение этой темы прошло еще в сентябре на полях G20.

Глава РФ Владимир Путин ответил президенту США Бараку Обаме на обвинения в проведении хакерских атак, якобы предрешивших исход американских выборов. Свою позицию Путин изложил еще в сентябре во время саммита G20 в Китае, сообщил помощник президента России Юрий Ушаков.

Он отметил, что на встрече с Обамой рассматривались разные вопросы, в том числе некие "российские хакеры". Обама тогда получил от Путина "четкий ответ", который мог резонировать с позицией Обамы, уточнил Ушаков.

Ранее зампомощника президента США по нацбезопасности Бен Родс заявил, что в разговоре тет-а-тет Обама сказал Путину, что Вашингтон сделает все, чтобы защитить свои выборы.

В России подобные заявления опровергали на всех уровнях. США же так и не предоставили никаких доказательств своим обвинениям.

 Читайте по теме:

Обама "пригрозил" России отомстить за кибератаки, которые "повлияли" на выборы в США

Блэкаут, санкции, кибератаки: В США сочиняют "наказания" для России за "хакерские атаки"

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Россию и Японию соединит супервосточный экспресс Дальний Восток - Сахалин - Хоккайдо Приставы в Москве конфисковали Bentley сына экс-губернатора Сахалина

Оставить комментарий