Для Москвы - весенняя чепуха: Вильфанд рассказал, ждать ли сюрпризов от погоды в столице
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

Для Москвы - весенняя "чепуха": Вильфанд рассказал, ждать ли сюрпризов от погоды в столице

Научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд дал прогноз на следующую неделю в столице. Метеоролог заявил, что москвичей ждёт обычная весенняя "чепуха". Температура будет колебаться от 5 до 8 градусов, в целом же сохранится "однородная погода", характерная для весны.

В Гидрометцентре дали прогноз на ближайшую неделю в Москве. По словам научного руководителя Романа Вильфанда, москвичей ждёт стандартная весенняя "чепуха". Температура будет в пределах климатической нормы в это время года - колебаться от +5 до +8 градусов.

"Совершенно однородная погода. Она сохранится и в начале следующей недели. Преобладающими дневными температурами будут 5-8 градусов тепла. Устойчивая синоптическая ситуация", - цитирует Вильфанда ТАСС.

При этом иногда температура будет опускаться немного ниже нормы, но не критично. Речь идёт о похолодании буквально на 1-2 градуса.

В пятницу в Москве обещают 5-7 градусов тепла, на выходных москвичей ждёт 6-8 градусов тепла. А в начале следующей недели - 6-11 градусов тепла.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Всё равно выходят, гуляют, жарят шашлыки": Чиновник рассказал о несознательных москвичах
Загрузка...
Загрузка...