Для меня это г**** не существует: Пригожин высказался о жалобах Шнурова в полицию
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Происшествия Партнеры

"Для меня это г**** не существует": Пригожин высказался о жалобах Шнурова в полицию

Продюсер Иосиф Пригожин высказался о жалобах Сергея Шнурова в полицию. "Для меня это г**** не существует", - жёстко заявил он.

Певец Сергей Шнуров опять занимается саморекламой, подав в полицию жалобу на поступающие ему угрозы. Об этом телеканалу "360" заявил продюсер Иосиф Пригожин.

Ранее адвокат артиста Алексей Добрынин рассказал, что в адрес Шнурова начали поступать угрозы физической расправы. Из-за этого он обратился за помощью в правоохранительные органы.

Юрист добавил, что основной причиной стали высказывания именно Пригожина. Однако продюсер сообщил, что он в первый раз услышал об этом.

"Поздравляю его с очередным пиаром. Он никак успокоиться не может. Для меня это г ***** не существует", - поведал он.

Конфликт между Сергеем Шнуровым и Иосифом Пригожиным тянется с 2020 года. Продюсер пожаловался, что из-за пандемии доходы артистов упали. Певец же высмеял поведение Пригожина, указав на то, что его оппонент рассуждает о кризисе, но при этом отдыхает не в России, а в других странах.

Как ранее заявил РИА ФАН Иосиф Пригожин, артисты в России получают значительно меньше, чем на Западе.

"Сергей Шнуров со своим "Ленинградом" стоит от силы 200 тысяч! А на Западе таких исполнителей великое множество!" - рассказал продюсер.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Шнуров отомстил Пригожину за "рукоприкладство" одним заявлением Не согласен с Байденом? Электрический стул! Аккаунты Пригожина заблокировали после совета президенту
Загрузка...
Загрузка...