«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Для Лукашенко - бонус. Для политики - труп: Рассекречено место пребывания Тихановской
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Политика Общество Выборы в Белоруссии

"Для Лукашенко - бонус. Для политики - труп": Рассекречено место пребывания Тихановской

Глава МИД Литвы Линас Линкявичюс рассекретил в Twitter место пребывания противника президента Александра Лукашенко на выборах в Белоруссии Светланы Тихановской. Политтехнолог Марат Баширов считает, что в данном случае "Лукашенко получил ещё один бонус для пропаганды", а вот для его соперницы по выборам это означает то, что "для политики она - труп".

На второй день после президентских выборов в Белоруссии стало известно место пребывания противника действующего главы государства Александра Лукашенко, экс-кандидата в президенты Светланы Тихановской.

Её у себя на странице в соцсети Twitter рассекретил глава МИД Литвы Линас Линкявичюс.

"Светлана Тихановская в безопасности. Она находится в Литве", - уточнил дипломат.

Под постом уже собралась масса комментариев. В том числе были и те, кто считает, что оппозиционный белорусский кандидат просто бросила народ.

"Бросила свой народ. Люди тебе поверили. Народ гибнет из-за неё, а она спокойно сидит в Литве. Народный президент должен был остаться со своим народом. Света, Света, я больше не верю тебе", - написала под твитом Флёрушка @SadMoriarty.

Политтехнолог Марат Баширов в своём Telegram-канале "Политджойстик", комментируя информацию от главы МИД Литвы, высказал уверенность в том, что "Лукашенко получил ещё один бонус для пропаганды".

"Лукашенко её (Тихановскую. - Ред.) выпустил. И она не в России и не на Украине, она в Литве, - отметил политический эксперт. - По-человечески понятно (37 лет, двое детей). Но для политики она - труп".

Политтехнолог пояснил, что "человек с якобы результатом в 80% из страны не уезжает". Напомним, ранее в соцсетях распространялась информация о том, что Тихановскую якобы удерживают в ЦИК, где она подавала жалобу, не согласившись с результатами выборов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму "Три несчастные девочки": Лукашенко заявил, что знает, кто стоит за женщинами-оппозиционерками
Загрузка...
Загрузка...