"Для Лукашенко - бонус. Для политики - труп": Рассекречено место пребывания Тихановской

  • Для Лукашенко - бонус. Для политики - труп: Рассекречено место пребывания Тихановской
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress

Глава МИД Литвы Линас Линкявичюс рассекретил в Twitter место пребывания противника президента Александра Лукашенко на выборах в Белоруссии Светланы Тихановской. Политтехнолог Марат Баширов считает, что в данном случае "Лукашенко получил ещё один бонус для пропаганды", а вот для его соперницы по выборам это означает то, что "для политики она - труп".

На второй день после президентских выборов в Белоруссии стало известно место пребывания противника действующего главы государства Александра Лукашенко, экс-кандидата в президенты Светланы Тихановской.

Её у себя на странице в соцсети Twitter рассекретил глава МИД Литвы Линас Линкявичюс.

"Светлана Тихановская в безопасности. Она находится в Литве", - уточнил дипломат.

Под постом уже собралась масса комментариев. В том числе были и те, кто считает, что оппозиционный белорусский кандидат просто бросила народ.

"Бросила свой народ. Люди тебе поверили. Народ гибнет из-за неё, а она спокойно сидит в Литве. Народный президент должен был остаться со своим народом. Света, Света, я больше не верю тебе", - написала под твитом Флёрушка @SadMoriarty.

Политтехнолог Марат Баширов в своём Telegram-канале "Политджойстик", комментируя информацию от главы МИД Литвы, высказал уверенность в том, что "Лукашенко получил ещё один бонус для пропаганды".

"Лукашенко её (Тихановскую. - Ред.) выпустил. И она не в России и не на Украине, она в Литве, - отметил политический эксперт. - По-человечески понятно (37 лет, двое детей). Но для политики она - труп".

Политтехнолог пояснил, что "человек с якобы результатом в 80% из страны не уезжает". Напомним, ранее в соцсетях распространялась информация о том, что Тихановскую якобы удерживают в ЦИК, где она подавала жалобу, не согласившись с результатами выборов.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Три несчастные девочки": Лукашенко заявил, что знает, кто стоит за женщинами-оппозиционерками

"Страну разорвать не позволим": Лукашенко раскрыл кукловодов минского майдана

"Госпереворот" в Белоруссии: "Побег" Лукашенко и первый "труп" - трансляция

Обсудить
Читать комментарии
Одна из загадок COVID-19 раскрыта: Учёные заговорили о "кодирующем гене" Мигранты, напавшие толпой на полицию в Москве, оказались членами банды - источник
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация