Для любителей халявы: Киев начал набирать людей в виртуальную полицию Крыма

  • Для любителей халявы: Киев начал набирать людей в виртуальную полицию Крыма
Фото: globallookpress.com

На Украине объявил о наборе в «полицию Крыма».

Киев объявил о наборе людей в виртуальную украинскую полицию Крыма и Севастополя. Соответствующую информацию опубликовал департамент коммуникаций Национальной полиции Украины.

Сообщается, что официальный старт набора сотрудников в виртуальные органы правопорядка будет дан 25 апреля в Киеве. Презентация состоится при участии главы Нацполиции Украины, а также руководителя так называемой украинской полиции Крыма и сотрудников его департамента. На данный момент имеется целых 60 свободных вакансий.

«Пока мы не можем территориально быть в самом Крыму, но на первых метрах земли после Крыма наших людей, граждан Украины будет встречать крымская патрульная полиция», - сразу признается глава Нацполиции Украины Сергей Князев.

Напомним, что на Украине продолжает существовать целый ряд различных правоохранительных, государственных и политических структур, которые якобы отвечают за ситуацию в Крыму. Учитывая, что полуостров уже четыре года как вышел из состава Украины и воссоединился с Россией, остается только догадываться, чем все это время занимаются все эти люди за государственный счет.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Киев просим не беспокоиться: Украине объяснили, чем окончится попытка военной инспекции в Крыму

Теперь Крым точно наш: Нацбанк Украины отчеканил монеты с полуостровом

Аксенов обратился к крымчанам: Не стоит ездить к пиратам

Оставить комментарий

Генштаб показал миру фото сбитых в Сирии «умных» ракет Трампа Russia Today снял фильм о футбольных бандах Европы
Новости партнёров
Загрузка...