Для ликвидации русских на "Крокодилах" военные США вооружили моджахедов - The Aviationist

  • Для ликвидации русских на Крокодилах военные США вооружили моджахедов - The Aviationist
Фото: © MOD Russia/Globallookpress

Американские эксперты заявили о вооружении моджахедов для ликвидации русских пилотов на "Крокодилах". О командовании Вооруженных сил США рассказали The Aviationist.

Ми-24 - "Крокодил", разработанный ещё в советское время, прекрасно показал себя в ходе Афганской войны как высокоэффективная оружейная система и теперь стал одним из идеалов в обзоре американского специализированного издания The Aviationist. Эксперты в США рассказали, на что советская машина заставила их пойти. 

Чтобы перебить эффективность "Крокодилов", в Афганистан решили отправлять зенитно-ракетные комплексы "Стингер". Причём передали их афганским моджахедам, чтобы именно они боролись с советскими солдатами, отмечено в материале издания. 

Почему подобные признания решили опубликовать, сказать трудно. Тем не менее сказанного не вычеркнуть. 

Добавим, конструкторское бюро "Миля", как стало известно ранее, совместно с "Роствертолом" завершило модернизацию ударного вертолета Ми-24. Таким образом, новый "Крокодил" уже на подходе - пока под рабочим названием Ми-35П+.

 


Ссылки по теме:

Американских военных запугают настоящими русскими Ми-24

Повышенные меры безопасности в Душанбе: Два вертолета Ми-24 сопроводили отлет Путина

"Афганскую" технику взлёта Ми-24 оценили в блоге Rotarywing, как скользящий полёт при возможном риске обстрела

Оставить комментарий

"Miss me yet?": Злобин показал американскую шутку "на одной из главных улиц Вашингтона" Серия попаданий и один промах Билли Айлиш, а также "разговорный жанр" Мишель Обамы: В США раздали "Грэмми"
Новости партнёров
Загрузка...