«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Для этого и была нужна поправка в Конституцию России: Школы США пытаются разрушить институт семьи
Фото: Bruce Cotler/Globallookpress
Общество В мире

Для этого и была нужна поправка в Конституцию России: Школы США пытаются разрушить институт семьи

Американские левые пытаются разрушить институт семьи в США, воздействуя на молодое поколение в школах. Как отметил блогер Никола Саваничи, именно поэтому в обновлённой Конституции России прописано, что под браком понимается союз между мужчиной и женщиной.

Американские "борцы за социальную справедливость" пытаются уничтожить институт семьи. Об этом заявил в эфире телеканала Fox News ведущий Такер Карлсон.

В центре внимания оказались авторы "Проекта 1619". Речь идёт о вышедшей в 2019 году масштабной работе издания The New York Times, приуроченной к 400-летию появления рабства в Соединённых Штатах. Однако многие американцы данный материал восприняли в штыки, уличив журналистов в попытке переписать историю, очернить страну и "промыть мозги" населению.

Об этом Карлсон и говорит. Дело в том, что в Чикаго, Нью-Йорке, Нью-Джерси и Вашингтоне "Проект 1619" взяли на вооружения учителя, используя материалы во время занятий с учениками. По мнению телеведущего, адепты "Проекта 1619" пропагандируют идеологию движения Black Lives Matter ("Жизни черных важны"), одновременно критикуя основы американского общества.

Карлсона особенно шокировали планы уроков для четвёртого и пятого классов. Школьников призывают ставить под сомнение важность семьи и родителей, а также навязываются принципы устройства общества, характерные для коммунистов.

Так, в пример ставятся "чёрные деревни", которые способствуют подрыву принципа западной нуклеарной семьи (когда ячейка общества состоит из двух супругов или родителей и детей). Поэтому авторы призывают вернуться к "коллективной деревне", когда люди заботятся друг о друге.

"Они учат ваших детей, что вашу семью надо разрушить! Почему мы это позволяем?" - добавил телеведущий.

Ситуацию прокомментировал блогер Никола Саваничи. Он отметил, что именно поэтому в поправках к Конституции России было прописано, что под браком понимается союз между мужчиной и женщиной.

"Чтобы либерасты не делали с нашим будущим то, что они делают в США!" - написал он в Telegram-канале "Саваничи".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Это не конформизм, это отступничество: Епископ Савва рассказал, как BLM извратило христианство в США