Для Грефа не жалко и галочки на миллиард: Иск к Сберу отказались рассматривать
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Экономика

Для Грефа не жалко и галочки на миллиард: Иск к Сберу отказались рассматривать

Суд решил не рассматривать миллиардный иск по лого Сбера, сообщает телеграм-канал РИА "Новости". После ребрендинга лого Сбера компания часов AllTime подала иск на миллиард, обвинив банк в плагиате логотипа.

Скандальная история о ребрендинге Сбера, по всей видимости, закончится, так и не начавшись. По информации телеграм-канала РИА "Новости", суд не станет рассматривать иск к банку на миллиард рублей.

При этом ранее сообщалось, что иск, поданный в конце сентября, от сети магазинов часов и ювелирных украшений AllTime был принят арбитражем к рассмотрению. Компания потребовала взыскать с банка 1 миллиард рублей за скопированный логотип.

После ребрендинга Сбера их галочка на лого стала похожа на логотип AllTime.

Впрочем, в банке от претензии отмахнулись. В Сбере заявили, что были готовы к спекуляциям по поводу своего нового бренда.

При этом, добавили в пресс-службе, до ребрендинга были проведены процедуры проверки на российском и международном рынках, все бренды зарегистрированы в соответствии с российским законодательством, передаёт РИА "Новости".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Сбер предложил пенсионерам диету с сёмгой. За стариков ответили матом Напавший на волгоградца в Сбере устраивал разборки соседям: "Я тебе бычок в глаза затушу" "Из нас сделали извергов": Зачинщица ссоры в чате изумилась скандалу после убийства в Сбере
Загрузка...
Загрузка...