Для граждан России в США открыта "горячая линия" из-за урагана "Ирма"

  • Для граждан России в США открыта горячая линия из-за урагана Ирма
Фото: globallookpress.com

Консульский отдел посольства России в США открыл линию экстренной связи для российских граждан, которые могут находиться на территориях, где ожидается удар стихии.

Экстренная линия связи был открыта для граждан России в США в связи с приближением урагана "Ирма". Как сообщили в консульском отделе посольства России, в США была открыта линия для тех, кто на данный момент находится во Флориде, Джорджии, Пуэрто-Рико и на Американских Виргинских Островах.

"Ирму" называют мощнейшим ураганом в Атлантическом океане за последнее десятилетие. Американские власти уже отправили в регион семь тысяч солдат Нацгвардии. Отмечается, что в штате в связи с надвигающейся стихией были отключены две АЭС. По прогнозам специалистов, "Ирма" оставит без электроэнергии 9 млн человек в штате.

В населенных пунктах, которым грозит удар стихии, проводится эвакуация. Как ранее заявил губернатор Флориды Рик Скотт, что те, кто решил остаться в своих домах в надежде, что все обойдется, не смогут пережить удар стихии. Он также подчеркнул, что Флорида "никогда не видела ничего похожего на ураган "Ирма".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

"Ирма" и "Хосе" грозят стереть с лица земли заморские территории Франции

Ученые: Ураган "Ирма" наберет силу перед ударом по Флориде

Трамп ввел режим ЧП из-за приближающегося урагана "Ирма"

Оставить комментарий

Клеща-убийцу, выпущенного для демонстрации на симпозиуме, не смогли поймать Украинцы воззвали за помощью к СБУ из-за фразы "Киев - мать городов русских" в учебнике
Новости партнёров