Для Ефремова срок - это шанс отсохнуть: Тюремный профи дал несколько советов будущему зэку
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Культура

"Для Ефремова срок - это шанс "отсохнуть": "Тюремный профи" дал несколько советов "будущему зэку"

"Тюремный профи", некогда криминальный авторитет Михаил Орский дал несколько советов "будущему зэку", актёру Михаилу Ефремову. "Для него срок - это шанс "отсохнуть" от водки и стать человеком", - заметил знаток преступного мира. Кроме того, он порекомендовал артисту отказаться от курения и исправно ходить на прогулки.

Некогда криминальный авторитет и знаток преступного мира Михаил Орский обратился к Михаилу Ефремову с советами о том, какого поведения следует придерживаться в тюрьме.

В интервью для "Московского комсомольца" он предположил, что актёра разместят вместе с представителями определённой категории заключённых - с так называемыми "первопроходцами-ботаниками".

Собеседник издания призвал артиста с уважением относиться к сокамерникам и не щеголять перед ними своим статусом и "звёздностью". Кроме того, Орский порекомендовал Ефремову отказаться от курения, исправно ходить на прогулки и усиленно стараться поддерживать чистоту вокруг себя.

Кроме того, он отметил, что колония - это хорошая возможность одолеть пагубную привычку к спиртному. Бывший криминальный авторитет посоветовал актёру не увлекаться распитием крепких напитков с сотрудниками тюрьмы, даже если такие предложения будут частенько поступать.

Для Ефремова срок - это шанс "отсохнуть" от водки и стать человеком, - заметил Орский.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Ефремов получит реальный срок, но от Москвы далеко не уедет: Мнение криминалиста
Загрузка...

Набиуллина наносит удар: ЦБ резко поднял ставку – что будет с доходами, рублем, экономикой?
В прямом эфире: