Для Ефремова хитростью добыли "прощение" - адвокат Добровинский

  • Для Ефремова хитростью добыли прощение - адвокат Добровинский
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Адвокат заявил, что мать Захарова простила Ефремова под давлением. "Журналисты воспользовались беспомощностью несчастной женщины", - объяснил юрист.

Мать водителя, погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым, "простила" актёра под давлением журналистов, подловивших её в самый уязвимый момент. Об этом заявил адвокат Александр Добровинский, представляющий интересы семьи.

Речь идёт об интервью с мамой водителя Сергея Захарова, погибшего в аварии, которую устроил пьяный актёр Михаил Ефремов. Женщина заявила журналистам, что прощает артиста и что 8 лет тюрьмы - это слишком строгий приговор для него.

По словам адвоката Александра Добровинского, журналисты подловили мать Захарова на похоронах. И под их влиянием она что-то сказала, чего уже сама не помнит. Юрист потребовал, чтобы СМИ прекратили манипулировать пожилой женщиной.

Журналисты воспользовались беспомощностью несчастной 86-летней женщины. Она была не в курсе, каким образом скончался её сын, (журналисты) всё ей рассказали, и она что-то там такое сказала под влиянием журналистов, - приводит канал "360" слова адвоката Добровинского.

Напомним, что авария с участием актёра Михаила Ефремова произошла 8 июня. Артист сел за руль в состоянии сильного алкогольного опьянения, не справился с управлением, и его джип вылетел на встречную полосу, где протаранил грузовик курьера Сергея Захарова. Мужчина скончался в больнице от полученных травм.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Адвокат Добровинский о замене в команде Ефремова: "Будет не хватать господина Пашаева"

В признании Ефремова увидели подвох: Добровинский раскрыл реальные мотивы актёра

"Всё от лукавого": Никакого "известного человека" за рулём джипа Ефремова не было - Добровинский

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация