Длинный язык хуже террориста: Посольство России жестко высмеяло министра обороны Британии

  • Длинный язык хуже террориста: Посольство России жестко высмеяло министра обороны Британии
Фото: globallookpress.com

Посольство России организовало голосование после заявления министра обороны Великобритании.

Посольство России в Великобритании нашло, чем ответить на заявление британского министра обороны о «российской угрозе». Дипломаты предложили британцам проголосовать в Twitter за самую главную угрозу Великобритании.

Ранее глава Минобороны Британии Гэвин Уильямсон заявил, что Россия представляет для страны большую опасность, чем боевики в Ираке и Афганистане. В ответ российское посольство организовало в Twitter голосование за главную угрозу Британии.

На выбор предложено сразу три варианта. Первым идет Россия, вторым - запрещенная в России террористическая организация ИГИЛ, а третьим - длинный язык британского министра обороны.

Как не трудно догадаться, третий вариант ответа лидирует с большим отрывом. За него проголосовало 54% пользователей. Оставшиеся проценты почти поровну поделили первые два варианта.

Напомним, российские дипломаты уже не первый раз предлагают западной аудитории проголосовать на тему последних международных событий. Так, именно пользователи Twitter выбрали, какое из американских генконсульств в России будет закрыто. Также англоязычным пользователям соцсети выпала возможность предложить свои варианты названия нового ядерного оружия России.

Не позвали на переговоры: Лидер армянской оппозиции жестко отомстил Карапетяну Поездка Артемия Панарина на чемпионат мира под большим вопросом
Ссылки по теме:

Все плохо и будет только хуже: Посол России рассказал, как Литва загнала себя в тупик

Цензура на Скрипаля: Посол России рассказал о гнусных уловках Лондона

Первым десяти - подарок: Израиль придумал, как переманить посольства из Тель-Авива в Иерусалим

Оставить комментарий