Дэвид Немировски официально назначен главным тренером нижегородского "Торпедо"

  • Дэвид Немировски официально назначен главным тренером нижегородского Торпедо
Дэвид Немировски. Фото: globallookpress.com

Об этом сообщил официальный сайт волжского клуба

41-летний канадец с российским гражданством Дэвид Немировски, начинавший карьеру на родине и поиграший едва ли не во всех клубах КХЛ, не имеющий тренерской практики и самостоятельно не работавший ни с одним хоккейным клубом, официально утверждён главным тренером "Торпедо".

Особенно нахваливал нового главного тренера и.о. председателя правления АНО "Торпедо" Дмитрий Сватковский. К словам последнего в Нижнем Новгороде давно уже прислушиваются с особым вниманием, потому что, как правило, всё, сказанное им, происходит с точностью до наоборот.

Сам Немировски преисполнен оптимизма, утверждая, что его "Торпедо" будет играть в агрессивный, атакующий, умный хоккей. С двумя первыми пунктами у предыдущего наставника волжан Петериса Скудры всё было нормально, а вот с третьим были явные проблемы, поскольку при нём хоккеисты гораздо быстрее бегали, чем думали. Если Немировски удастся совместить все элементы в одной команде, благодарность нижегородцев будет безгранична.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Дэвид Немировски станет главным тренером нижегородского "Торпедо"

Нижегородское "Торпедо" не продлило контракт с главным тренером Скудрой

Оставить комментарий

Рост цен на бензин в апреле стал самым сильным с начала года «Все еще арестован»: Суд Херсона отклонил жалобу капитана «Норда»
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...