"Дядь Вов, за что?": Заснявшему матерный приём в сельсовете припомнили его судимости

  • Дядь Вов, за что?: Заснявшему матерный приём в сельсовете припомнили его судимости
Фото: Gennadii Khameliyanin/Russian Look/Globallookpress

Председателю сельсовета в Башкирии Владимиру Кожанову сделали предупреждение после того, как он обматерил жителя деревни. А глава Иглинского района Николай Самойленко заявил, что заснявший матерную выходку проситель и вовсе дважды был судим. Ранее на записи, появившейся в Сети, заснято, как молодой человек просит показать ему документы, видимо, на расчистку дороги к своей деревне. "Дорог нет, фонарей нет в деревне, дядь Вов, за что?" - чуть ли не молит за кадром автор записи.

В Сети широко разошлось видео матерного приёма в Кальтовском сельсовете Иглинского района Башкирии, куда один из местных жителей пришёл просить о расчистке дороги к деревне. Владимир Кожанов, глава сельсовета, грубо отреагировал на просьбу молодого человека показать документы, видимо, о расчистке дороги к деревне Черемесы.

"Ты кто такой?" - спросил он у автора записи, пригрозил тюрьмой, а затем и вовсе выгнал его, напоследок матеря.

За кадром слышно, как молодой человек сетует: "Дорог нет, фонарей нет в деревне, дядь Вов, за что?" Однако и это не помогло, вдогонку ему неслась гневная речь главы сельского совета.

Как рассказал глава района Николай Самойленко, местному руководителю уже сделано предупреждение из-за несдержанности.

Однако, пояснил он, конфликт между просителем и главой сельсовета был застарелым. "Несмотря на его юный возраст - ему 22 года всего лишь, - он уже имеет две судимости, живёт в одном из отдалённых населённых пунктов", - припомнил неблаговидное прошлое просителя чиновник.

Он добавил, что парень неоднократно обращался через единую диспетчерскую службу (это зарегистрировано), требовал расчистки дороги к своему дому в связи с тем, что там малолетние дети и инвалиды, но, пояснил Самойленко, эта информация не подтверждалась.

К тому же, заметил он, даже в сильный снегопад дорогу в деревне расчищают в течение дня.

История, запечатлённая на видео, добавил глава Иглинского района, неполная.

Молодой человек пришёл в обеденное время требовать чистки дороги. В этот момент в здании находилась только управделами, которая закрылась от него, чтобы заниматься документами.

Он стучал в дверь, довёл до слёз управделами. Когда приехал глава сельсовета, он увидел, что управделами вся в слезах, а молодой человек практически ломает дверь, он вспылил, высказал всё, что думал, а тот взял и записал, передаёт телеканал "360".


Ссылки по теме:

"Ты кто такой?": Чиновник матом послал просителя в Башкирии, пригрозив тюрьмой

"Папа и дедушка служили в Советской армии": Певица Maruv матом ответила на критику украинцев из-за 23 Февраля

"Темнота. Костры. Крики матом": Реакцию Украины на эвакуированных из Китая сравнили с фильмом-катастрофой

Обсудить
Читать комментарии
"В основном они погибнут": Российские биологи назвали первых жертв аномального тепла "Подобного ранее не наблюдалось": В Антарктиде растаяла почти четверть снега
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация