«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дизайнер, призвавшая бойкотировать Меланью Трамп, стала посмешищем в соцсетях
(с) Kimwithpanache
США Дональд Трамп Про Политику

Дизайнер, призвавшая бойкотировать Меланью Трамп, стала посмешищем в соцсетях

Дизайнер Софи Телле, ранее призвавшая коллег бойкотировать первую леди Меланью Трамп, не добилась желаемого эффекта. В течение дня она собрала сотни шуток в социальных сетях.

В социальных сетях обсуждают открытое письмо дизайнера Софи Телле, работавшей в первой леди США Мишель Обамой. Ранее дизайнер заявила, что не будет шить платья для новой первой леди - Меланьи Трамп, и призвала к бойкоту других своих коллег. Но ожидаемого эффекта не произошло. В течение первых суток после своего открытого письма, Телле стала объектом насмешек в социальных сетях.

Большинство пользователей сходятся во мнении, что Меланье Трамп очень повезло с отказом Телле шить для нее платья. Ведь в бытность работы с Мишель Обамой дизайнер из рук вон плохо выполняла свою работу. Каждый из комментировавших заявление Телле в соцсетях старался приложить фотографию ее безвкусного наряда или даже коллаж.

Так, например, Kimwithpanache называет Софи Телле "лишенным вкуса дизайнером", который прославился "созданием Lane Bryant" (брэнд, специализирующийся на одежде больших размеров — ред.) 

"Слава Богу, что она отказалась шить для Меланьи Трамп", - завершает свой комментарий пользователь.

Andieiam иронично отмечает, Телле отказалась от Меланьи Трамп, но теперь у нее, наверняка, будет "большое будущее в создании костюмов для польских народных танцев".

Или, например, пользователь с ником Ulka просто заявляет, Меланья спасена:

​"Дизайнер Мишель Обамы Софи Телле не будет одевать Меланью Трамп. Уфф! Меланья спасена!", — иронизирует Ulka.

ДЕТАЛИ

Дизайнер-иммигрант призвала коллег не сотрудничать с Меланьей Трамп

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...

Город-сад или цифровой концлагерь: прогноз безутешный
В прямом эфире: