Дизайнер-иммигрант призвала коллег не сотрудничать с Меланьей Трамп

Дизайнер одежды Софи Телле заявила, что не будет сотрудничать с первой леди Меланьей Трамп. В то же время ранее она работала с Мишель Обамой.

Дизайнер одежды Софи Телле, ранее шившая платья для первой леди США Мишель Обамы, призвала коллег отказаться от сотрудничества с новой первой леди - супругой Дональда Трампа, Меланьей. Свое открытое письмо Телле публикует на личной странице в социальной сети Twitter.

Решение Телле, по ее собственному объяснению, связано с тем, что она выступает "против любой дискриминации и предрассудков". Также она добавляет, что является иммигранткой в США, потому не разделяет принципы Дональда Трампа в вопросах работы с мигрантами. 

Софи Телле надеется, что решение не шить платья для Меланьи Трамп примут и другие дизайнеры, однако пока большого числа желающих объявить бойкот не отмечено.

Добавим, Софи Телле - не единственный представитель сферы искусства, который решил заняться политикой. Мы уже знаем, что помощниками Хиллари Клинтон в президентской гонке стали десятки "звездных марионеток". Более того, именно представители шоу-бизнеса сделали успешными платные митинги против Дональда Трампа, о чем ранее писала редакция Царьграда.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Украина настояла на аннуляции билетов русских болельщиков на матч Манчестер Юнайтед - Заря Посол Украины в США объяснил отказ Трампа пригласить Порошенко на инаугурацию "давней традицией"
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация