«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Диверсия или оплошность: МВД Украины предрекло судьбу оставшихся складов ВСУ
Фото: globallookpress.com
Война Украина Пожар

Диверсия или оплошность: МВД Украины предрекло судьбу оставшихся складов ВСУ

Советник главы МВД Антон Геращенко заявил, что на Украине осталось лишь пять крупных складов военной техники.

МВД Украины сообщило о пяти оставшихся на Украине крупных складов военной техники. Как заявил в эфире телеканала "1+1" советник министра МВД Антон Геращенко, в случае очередного ЧП военным попросту нечем будет воевать.

Геращенко также признал, что в стране не анализируют подобного рода ЧП. Он отметил, что как минимум четыре случая должны были заставить военных предпринять меры по недопущению подобных инцидентов.

"Сначала было Сватово, погибли четыре человека - выводов не было сделано Генеральным штабом. Затем был огромный взрыв одного из крупнейших складов в Балаклее, погибли люди, был уничтожен этот склад на 98%, там было порядка 80 тыс. т боеприпасов", - рассказал он.

Геращенко также напомнил о недавнем взрыве склада техники и вооружений под Мариуполем в городе Новоянисоле. А в ночь на 27 сентября после череды взрывов вспыхнул пожар на складе под Винницей.

Советник министра подчеркивает, что в случае уничтожения оставшихся пяти складов, Украина буквально будет обезоружена.

"Если они будут уничтожены в результате диверсий или небрежности, или природных условий, нам нечем будет защищаться", - сказал он, отметив, что из находившихся на складе в Калиновке 82 тыс. т боеприпасов сгорело не менее 30 тыс. т.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь ВСУ: Жителям Винницы придется терпеть взрывы еще три-четыре дня
Загрузка...
Загрузка...