«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Диванное спасение мира продолжится ещё неделю? Окончательных сроков нет - СМИ
© Макеев Иван/Globallookpress
Общество Социальная сфера Коронавирус

"Диванное" спасение мира продолжится ещё неделю? Окончательных сроков нет - СМИ

Спасение мира с "диванных" позиций, вероятно, продолжится ещё в ближайшую неделю. По данным СМИ, окончательных сроков на данный момент нет.

Следующая неделя ещё не станет рабочей, сообщает газета "Коммерсант" в своём репортаже. О каких-либо сроках пока неизвестно.

Стоит отметить, что ранее вице-премьер Татьяна Голикова на совещании с президентом РФ Владимиром Путиным заявила, что меры социального дистанцирования должны быть продлены. Ранее с призывом увеличить сроки выходной недели выступила и глава Роспотребнадзора Анна Попова.

По словам Голиковой, меры социального дистанцирования должны быть продлены.

Она подчеркнула, что такие выводы можно сделать уже спустя три дня официальной самоизоляции для граждан ряда регионов страны.

При этом, подчеркнула Голикова, следует продлевать эти меры, чётко исходя из эпидситуации, которая складывается на территории конкретного региона.

В свою очередь Попова отметила, что введённая "выходная" неделя стала в разгар эпидемии спасительной. Однако, убеждена Попова, период разрыва общения должен быть продлён.

Добавим, что по словам сенатора Франца Клинцевича, для борьбы с коронавирусом мировое сообщество должно объединить усилия. Задача же граждан России - сидеть дома на карантине, "лежать на диване и смотреть телевизор".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Путин объявил неделю нерабочей - ульяновцы бросились скупать мясо и мангалы. Губернатор вскипел: "Мы о чём думаем?"