«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дисквалификация на три матча может ждать Диего Симеоне
диего Симеоне покидает поле. Фото: globallookpress.com
Спорт Лига Европы УЕФА Футбол

Дисквалификация на три матча может ждать Диего Симеоне

UEFA может дисквалифицировать на три матча главного тренера мадридского "Атлетико" Диего Симеоне за слишком эмоциональную реакцию на действия главного рефери первого матча 1/2 финала Лиги Европы против лондонского "Арсенала"

Об этом сегодня сообщает издание Marca, которое отмечает, что при таком исходе событий аргентинский специалист пропустит ответную встречу полуфинала второго по значимости клубного турнира Европы, а также в случае выхода своих подопечных в финал - и эту игру.

Напомним, что главный судья встречи в Лондоне Клеман Тюрпен удалил наставника гостей в начале первого тайма, после того как он начал бурно протестовать против действий рефери, который выписал две жёлтых карточки защитнику Шиме Врсалько, а также когда нарушили правила против другого игрока обороны Лукаса Эрнандеса.

Согласно регламенту UEFA, если арбитр отразит оскорбления Симеоне в рапорте, то ему грозит отстранение от руководства командой минимум на два матча. В данном случае, до конца текущего сезона.

Ответная игра между "Атлетико" и "Арсеналом" пройдёт 3 мая в Мадриде.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Фанатам за расистские кричалки будет запрещён вход на стадион

Стал инвалидом из-за прививки: Мальчик зарабатывает себе на операцию
В прямом эфире: