Дискредитация, раскол окружения, скандалы: В Совфеде рассказали о борьбе Запада с Путиным

  • Дискредитация, раскол окружения, скандалы: В Совфеде рассказали о борьбе Запада с Путиным
Фото: globallookpress.com

Как говорится в проекте доклада комиссии Совфеда по защите госсуверенитета, западные страны оказывали влияние на политические процессы в России с 2011 года.

Начиная с 2011 года США и ряд других западных стран ставили себе задачу не допустить Владимира Путина к президентскому посту. Об этом говорится в проекте доклада комиссии Совфеда по защите госсуверенитета.

Как отмечают сенаторы, попытки повлиять на желание граждан России сохранить Путина на посту главы государства предпринимались задолго до международного политического кризиса, начавшегося в 2014 году, а также выбора Дональда Трампа президентом США и провозглашения России как официального противника коллективного Запада в американском законодательстве.

Для решения этой задачи делались попытки дискредитации личности Путина и его внешней и внутренней политики внутри самой России и по всему миру, отмечается в докладе. Запад пытался «максимально расколоть» окружение президента, в том числе его давних друзей и коллег, считают сенаторы.

Кроме того, Западом принимались меры для изоляции российского президента на мировой арене и внутри России. Использовались также организация и раздувание в СМИ разнообразных скандалов и проблем, чтобы спровоцировать высшее руководство России на неадекватные реакции и «недопустимые ошибки», отмечается в докладе.

«Пропал народ русский»: в соцсетях отреагировали на решение Кудрина возглавить Счетную палату Провокация США привела к гибели 16 человек на границе сектора Газа и Израиля
Ссылки по теме:

Путин рассказал, какой должна быть экономика XXI века

Российские либералы в панике: В Брюсселе им рассказали, как любят Путина

Иван Охлобыстин: Либералы и патриоты: когда наступит любовь?

Оставить комментарий

Загрузка...