сегодня: 12/12
Святой дня
Священномученик Авив Некресский

Директор Театра.doc сравнила Павленского с убийцей Чарли Мэнсоном и показала его преступление - видео

Директор Театра.doc опубликовала видео с "избиением актера Павленским".

Директор Театра.doc Елена Гремина на личной странице в социальной сети Facebook дает свою оценку поведению художника Петра Павленского, а также приводит видеозаписи с камеры наружного наблюдения, где видно, как Павленский избивает одного из актеров труппы. 

Гремина рассказывает, как Павленский "с женой и группой товарищей" напали на мужчину, который встречался с одной из актрис театра. Молодому человеку, тоже актеру, показалось, что Павленский, а также его супруга оказывают знаки внимания его девушке. По всей видимости, через социальные сети мужчина попытался выяснить, в чем интерес Павленского к его подруге. В ходе переписки договорились о встрече. А в назначенное время Павленский прибыл на место не один, а с приятелями и стал избивать своего собеседника.

Гремина также отмечает, что Слонина рассталась с избитым актером, после чего Павленский и Шалынина пригласили ее к себе в гости. Тогда и произошла попытка изнасилования. Кроме того, девушке нанесли ранения ножом. Из дома она вышла почти без одежды, с изрезанными пальцами. Произошло нападение в декабре 2016 года. Гремина говорит, что ранее ее предупреждали, что театр станет "мишенью для либеральной общественности". 

"Человек, который пять или шесть раз бьет лежащего бывшего бойфренда Насти, - Петр Павленский, - говорит Гремина. - Ни к политике, ни к искусству, ни к театру ничего из этого никакого отношения не имеет. Так бывает. Кажется, Илья Трушевский тоже получал премии как художник. А Чарли Мэнсон тоже харизматик".

Ранее

Художник-членовредитель Павленский сбежал во Францию от обвинений в изнасиловании

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх