Директор школы в Татарстане взял на себя вину в массовом отравлении детей

  • Директор школы в Татарстане взял на себя вину в массовом отравлении детей
Фото: globallookpress.com

Директор школы в Татарстане пришел с повинной после массового отравления детей в столовой учебного учреждения, сообщила пресс-служба регионального СУСК России.

В Татарстане директор школы взял на себя вину в массовом отравлении 39 детей, попавших в больницу после обеда в образовательном учреждении в Арском районе республики. О явке с повинной сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ. 

В управлении СКР говорят, что перед отравлением детей и взрослых в школьной столовой кормили омлетом и куриным фаршем. А министр здравоохранения РТ Адель Вафин добавил в беседе с журналистами, что источник заражения обнаружен, равно как и тип инфекции. 39 детей и двоих взрослых лечат от норовируса. По словам Вафина, лечение адекватно заболеванию, таким образом, все постепенно идут на поправку.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Явку с повинной написал директор Казанбашской школы 40-летний Айдар Сафиуллин, говорится в сообщении пресс-службы СУ СКР по РТ. 

Загрузка...
Ссылки по теме:

Массовое отравление детей в Татарстане: В больнице находится 31 ребенок

В Подмосковье массовое отравление неизвестным газом: В больнице 50 человек

Массовое отравление: В Улан-Удэ после кафе 125 человек оказались в больнице

Оставить комментарий

В МЧС рассказали, как родственникам погибших в катастрофе Ан-148 сдать ДНК для опознания близких Россия никогда не сдастся "миру по-американски": Соловьев ответил политологу из США
Новости партнёров
Загрузка...