сегодня: 27/07
Святой дня
Преподобный Никодим Святогорец

Директор сафари-парка опроверг заявления о фейковой дружбе Тимура с Амуром

По словам директора, заявление о том, что дружба Амура с Тимуром является фейком, сделала обиженная бывшая сотрудница парка

Директор сафари-парка опроверг слова бывшей сотрудницы о том, что дружба тигра Амура с козлом Тимуром является выдумкой.
Ранее бывшая сотрудница Приморского сафари-парка сообщила, что история дружбы тигра с козлом является фейком. По словам женщины, тигр не дружил с козлом, а не съел его потому что всегда был сыт.

Директор сафари-парка Дмитрий Мезенцев опроверг слова бывшей сотрудницы о том, что тигр все время был накормлен. По его словам, Тимура к Амуру привели 22 ноября, днем ранее тигр ничего не ел. Амур не принимал пищу на протяжении последующих двух дней, но и козла трогать не стал. Директор сафари-парка также опроверг информацию о том, что именно бывшая сотрудница уговорила руководство сделать сенсацию из дружбы тигра с козлом.

По словам директора, сотрудница проработала в парке неделю, претендовала на должность пресс-секретаря, но не получила ее. Женщина уволилась самостоятельно из-за конфликта с сотрудниками, а начала работать уже после того, как Амур с Тимуром стали знаменитостями.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх