Директор Льва Лещенко назвал его реальный диагноз
Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Культура Коронавирус

Директор Льва Лещенко назвал его реальный диагноз

Концертный директор Льва Лещенко Олег Дмитриев рассказал журналистам о состоянии артиста на данный момент и назвал его реальный диагноз. По его словам, коронавирус у певца окончательно так и не был подтверждён.

Концертный директор Льва Лещенко Олег Дмитриев рассказал журналистам KP.RU о состоянии артиста на данный момент и озвучил его реальный диагноз.

По его словам, коронавирус у певца окончательно так и не подтвердили. Примерно такая же ситуация и с супругой исполнителя.

У Лёвы примерно так - первый анализ был положительный, а второй и третий - отрицательные. Выходит, коронавирус у него не подтверждён. У него пневмония,

- подчеркнул Дмитриев.

Сейчас артист чувствует себя значительно лучше, добавил он. Ожидается, что его выпишут уже в самое ближайшее время.

Как отметил директор, Лещенко пожаловался на проблемы со здоровьем во время турне в США. Все концерты были запланированы и распроданы задолго до самой поездки, поэтому отменять их уже не решились.

После возвращения певец посетил множество мероприятий в Москве. Притом исполнитель сначала всем отказывал, ссылаясь на самочувствие, но организаторы не уставали уговаривать его, в результате чего Лещенко обычно сдавался. Один раз ему даже пришлось выступать с катетером на сцене, добавил Дмитриев.

На день рождения сестры композитора Игоря Крутого артист заехал всего на 20 минут. Ни у кого из тех, с кем он контактировал, в результате анализов коронавирус выявлен не был, отметил директор.

В связи с этим он подчеркнул, что не понимает упрёков в адрес Лещенко, которого осуждают за несоблюдение карантина.

Вот Пласидо Доминго никто не упрекнул в том, что он по просьбе зрителей вышел на сцену, - обратил внимание Дмитриев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Победим болезнь! Лещенко обратился к поклонникам из палаты "Не представляю, как буду выходить на сцену": Лещенко спел коронную песню из палаты в Коммунарке
Загрузка...
Загрузка...