«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Директор ФБР рассказал о сливах после атаки на Капитолий: Некоторые сдали семью и друзей
Фото: Lev Radin/Keystone Press Agency/Globallookpress
В мире

Директор ФБР рассказал о "сливах" после атаки на Капитолий: "Некоторые сдали семью и друзей"

Спустя почти два месяца после атаки на Капитолий разбирательства по "штурму" продолжаются. Как сообщил в ходе слушаний директор ФБР, правоохранителям сдают тех, кто участвовал в тот день в митинге Трампа. "Некоторые даже пошли на болезненный шаг, сдав свою семью и друзей", - заявил Рэй.

В США во вторник прошли слушания директора ФБР Кристофера Рэя, который отчитался о работе после "штурма" Капитолия. Рэй выступил на слушаниях в юридическом комитете сената США, чтобы прояснить, какие меры были приняты для недопущения нападения.

Кроме того, он отчитался о работе, проведённой спецслужбами после 6 января. По его словам, граждане прислали множество информации об участниках акции.

"Граждане со всей страны прислали нам более 270 тысяч доносов с использованием цифровых медиа", - сказал он.

Директор ФБР также добавил, что некоторые доносчики "даже пошли на болезненный шаг, сдав свою семью и друзей".

На слушаниях директор ФБР добавил, что бюро не обнаружило никаких доказательств, что представители антифа и иных групп причастны к восстанию.  Хотя, как ранее отмечал "Катехон", инцидент со "штурмом Капитолия" имеет все признаки срежиссированной акции.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев "Штурм Капитолия" повторился в Индии: В Дели началась "тракторная революция"