Директор ФБК пожаловался в Twitter, что его задержали в Шереметьево
Фото: globallookpress.com
Россия Москва Алексей Навальный

Директор ФБК пожаловался в Twitter, что его задержали в Шереметьево

В Шереметьево задержан директор Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального.

Директор Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального Роман Рубанов был задержан в столичном аэропорту Шереметьево. Об этом он сам написал в своем Twitter.

"В Шереметьево меня задержали семь сотрудников полиции. Говорят, организовал какое-то несогласованное мероприятие", - отметился Рубанов в соцсети.

Чуть позже он снова вышел на связь и написал в своем микроблоге, что ему неизвестны причины его задержания. Потом Рубанов написал, что его привезли в отделение.

Напомним, что Алексей Навальный не был допущен к участию в выборах президента из-за судимости по тяжкой статье по делу Кировлеса.

В конце января Навальный призвал бойкотировать выборы и устроил ряд несогласованных акций. По словам самого Навального, целью "митинга избирателей" было снижение явки на президентских выборах в марте.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области В обход Роскомнадзора: Навальный и Ко в очередной раз показали, что будут нарушать закон Британские СМИ зовут Навального Алекси и величают вице-премьером
Загрузка...