«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Директор ЦРУ застыдил власти США за желание дать ответ России на кибератаки
Россия США ЦРУ

Директор ЦРУ застыдил власти США за желание дать ответ России на кибератаки

Директор Центрального разведывательного управления (ЦРУ) Джон Бреннан на Общественном радио США заявил, что против того, чтобы Соединенные Штаты отвечали России на кибератаки, поскольку это недостойно державы

Директору ЦРУ Джону Бреннану стало стыдно за представителей властей США. Выступая на Общественном радио США, он заявил, что все попытки и заявления об "ответных хакерских атаках" на Росиию, как минимум, недостойны такой страны, как Америка. 

США не должны были позволять себе так унижаться, полагает специалист. Ведь главный принцип, который отстаивают США, - демократия. "И та грязная работа, которой занимаются наши противники, - она ниже величия Соединенных Штатов", - подчеркнул Бреннан. Стоит заметить, что он при этом не обвинил Россию в кибератаках, а говорил об обобщенном враге Америки. 

Уже неоднократно представители различных органов власти США угрожали России ответить на хакерские атаки. А Россия, в лице прежде всего президента РФ Владимира Путина, в очередной раз просила предоставить хоть какие-то доказательства вины российской стороны в мифических атаках. Многие российские политики даже отмечали, что если США хотят думать о таком величии наших хакеров,  то запрещать им заблуждаться не стоит.  

Читайте по теме:

Факт жизни: Иванов рассказал о холодной войне между Россией и Западом

Никакие меры против России "в ответ на действия хакеров" приняты не были - CBS

Представитель Белого дома забыл слова заготовленного текста, обвиняя Россию в кибератаках

Трамп посочувствовал Обаме, у которого столь глупый пресс-секретарь

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID