Директор ЦРУ застыдил власти США за желание дать ответ России на кибератаки

Директор Центрального разведывательного управления (ЦРУ) Джон Бреннан на Общественном радио США заявил, что против того, чтобы Соединенные Штаты отвечали России на кибератаки, поскольку это недостойно державы

Директору ЦРУ Джону Бреннану стало стыдно за представителей властей США. Выступая на Общественном радио США, он заявил, что все попытки и заявления об "ответных хакерских атаках" на Росиию, как минимум, недостойны такой страны, как Америка. 

США не должны были позволять себе так унижаться, полагает специалист. Ведь главный принцип, который отстаивают США, - демократия. "И та грязная работа, которой занимаются наши противники, - она ниже величия Соединенных Штатов", - подчеркнул Бреннан. Стоит заметить, что он при этом не обвинил Россию в кибератаках, а говорил об обобщенном враге Америки. 

Уже неоднократно представители различных органов власти США угрожали России ответить на хакерские атаки. А Россия, в лице прежде всего президента РФ Владимира Путина, в очередной раз просила предоставить хоть какие-то доказательства вины российской стороны в мифических атаках. Многие российские политики даже отмечали, что если США хотят думать о таком величии наших хакеров,  то запрещать им заблуждаться не стоит.  

Читайте по теме:

Факт жизни: Иванов рассказал о холодной войне между Россией и Западом

Никакие меры против России "в ответ на действия хакеров" приняты не были - CBS

Представитель Белого дома забыл слова заготовленного текста, обвиняя Россию в кибератаках

Трамп посочувствовал Обаме, у которого столь глупый пресс-секретарь

 

Загрузка...

Оставить комментарий

В Москве трое в черных куртках избили гражданина Японии Грузовой поезд протаранил легковушку на МЦК
Новости партнёров