Директор актера Пашинина узнала о его возможной смерти из СМИ

  • Директор актера Пашинина узнала о его возможной смерти из СМИ
Фото: globallookpress.com

Представитель актера, который отправился воевать в Донбасс на стороне ВСУ, Юлия Павлова прокомментировала информацию о его смерти.

Юлия Павлова, агент актера Анатолия Пашинина, который отправился воевать в Донбасс на стороне украинской армии, оказалась не в курсе, что произошло с артистом. "Я не в курсе", -  заявила она, узнав, что Пашинин мог быть убит при обстреле, передает РЕН ТВ.

О возможной гибели Пашинина изначально сообщил писатель и офицер армии ДНР Захар Прилепин. Он заявил, что по его информации, актер погиб после обстрела ополченцев, отвечавших на обстрел солдат ВСУ.

Военные в Донецкой народной республике также заявили, что при обстреле, случившемся на днях, погиб актер Анатолия Пашинина, который отправился на войну, чтобы "словить кайф". Напомним, что сам актер в интервью журналистам рассказывал, что пришел воевать добровольцем.

В конце августа перебежчик заявлял, что снимает для украинского телевидения сюжет о своем превращении из героя российских кинофильмов в украинского "хероя".

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

При пожаре в Зимнем дворце погибли эрмитажные коты Набиуллина: Не пустим криптовалюту на российский рынок
Ссылки по теме:

Ловивший кайф на войне в Донбассе Пашинин умер при обстреле - ДНР

Прилепин рассказал о возможной гибели актера Пашинина

Актер Пашинин о войне в Донбассе: Я не долг выполняю, я кайф ловлю

Оставить комментарий

Загрузка...