«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дипломаты стали заложниками розыгрыша Дуды. В Польше недоумевают почему
Фото: Artur Widak/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Политика В мире Польша

Дипломаты стали заложниками розыгрыша Дуды. В Польше недоумевают почему

Польское Telewizja Republika отмечает, что "жертвами" розыгрыша президента страны Анджея Дуды стали польские представители при ООН. Их отозвали после выходки российских пранкеров. Впрочем, в МИД Польши отказались объясняться перед общественностью за такие действия.

Российские пранкеры Лексус и Вован разыграли польского президента Анджея Дуду. После инцидента с розыгрышем в дело вступил польский МИД. Дипмиссия отозвала двух сотрудников постоянного представительства Польши при ООН в Нью-Йорке.

Как сообщает Telewizja Republika, якобы они должны были предотвратить этот розыгрыш. Впрочем, в детали этой кадровой стратегии в МИД вдаваться не стали.

Как отмечает польский ресурс, более подробную информацию МИД Польши предоставить отказалось, ссылаясь на характер самого дела.

Впрочем, как отметил один из пранкеров, в немедленном отзыве польских дипломатов при ООН не было смысла.

По словам Лексуса, человек, отозвавший дипломатов из ООН, в гораздо большей степени помог звонку состояться.

Ранее Дуда заявил, что и сам раскусил шутников, звонивших ему по телефону.

По словам польского лидера, он понял, с кем имеет дело, когда пранкеры, звонившие ему от имени генерального секретаря ООН Антониу Гутерриша, смогли без запинки выговорить слово "зубровка" - так называется польский алкогольный напиток, по крепости не уступающий русской водке. Дуда подчеркнул, что португальцу Гуттеришу это слово так легко бы не далось.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "Подковёрная интрига между МИД и канцелярией президента": Пранкер заставил заикаться главу Польши
Загрузка...