Дипломаты РФ объяснили, почему не всем членам делегации Конгресса США выдали визу

  • Дипломаты РФ объяснили, почему не всем членам делегации Конгресса США выдали визу
Фото: globallookpress.com

В посольстве России в США прокомментировали ситуацию с поездкой американских конгрессменов в РФ. Как заявили дипломаты, препятствий для визита не было.

Санкционные списки начали составлять не в России, и американцы сейчас пожинают собственные плоды. Одному из сенаторов не выдали визу, и пресса США подняла шум. От России немедленно последовал официальный комментарий.

Как сообщили в посольстве РФ в Соединенных Штатах, визы получили все члены делегации, кроме сенатора Джин Шахин. Дело в том, что этот человек - в российских санкционных списках.

В дипмиссии обращают внимание, что РФ не чинила никаких препятствий для визита делегации американских конгрессменов. Визы были выданы всем, кроме одного сенатора.

Ранее в издании Politico появилась новость о том, что сенаторы Рон Джонсон и Джон Барассо отменили свою поездку в Москву. Это произошло после того, как Шахин отказали в визе.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Конгресс США принял небывалую налоговую реформу

Не время для импичмента: Конгресс США оставил Трампа в Белом доме

Конгресс США призвал "вгрызться" в землю Сирии

Конгресс США аннулировал аккредитацию журналистов RT

Конгресс США дал военным 4,6 млрд долларов на борьбу с Россией в Европе

Оставить комментарий

Месть за Касперского: Сенаторы США остались без "российских каникул" Археологи недоумевают, почему прах древнеримского героя хранился в кухонном горшке
Новости партнёров
Загрузка...