Дипломаты КНДР накопили почти $160 тысяч штрафов за парковку у здания ООН в Нью-Йорке

  • Дипломаты КНДР накопили почти $160 тысяч штрафов за парковку у здания ООН в Нью-Йорке
Фото: globallookpress.com

По данным полиции Нью-Йорка, дипломаты Северной Кореи за 27 лет накопили более 156 тысяч долларов неоплаченных штрафов за неправильную парковку возле здания ООН.

Полиция Нью-Йорка ждет от дипломатов КНДР оплаты более 156 тысяч долларов штрафов, которые дипломаты этой страны накопили за неправильную парковку возле здания ООН за 27 лет.

По данным правоохранителей, за этот период автомобили с северокорейскими дипломатическими номерами нарушали правила парковки более тысяч раз. Не трудно предположить, что ни одна из выписанных квитанций так и не была оплачена.

Вместе с этим в постоянном представительстве КНДР при ООН уже опровергли эти сообщения. По их данным, штрафных квитанции было только три, после чего власти Нью-Йорка лишили северокорейских дипломатов возможности пользоваться бесплатными стоянками у здания ООН.

По данным NBC, крупные суммы за неправильную парковку у здания ООН накопили и другие страны, в том числе Россия, Китай, Сирия, Иран и другие. Всего американские полицейские выписали иностранным дипломатам штрафов более чем на 16 миллионов долларов.

Загрузка...

Оставить комментарий

Николая Караченцова срочно перевели в реанимацию Первая при Трампе встреча Россия - США - ООН пройдет в октябре
Новости партнёров
Загрузка...