«Дипломатию в мусорку»: США перешли к жесткому противостоянию с Россией

  • «Дипломатию в мусорку»: США перешли к жесткому противостоянию с Россией
Фото: globallookpress.com

Сегодня секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев заявил, что США перешли к жесткому противостоянию с Россией.

О том, что США перешли к жесткому противостоянию с Россией, игнорируя все законы дипломатии, заявил секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев.

«США считают, что раз Россия отстаивает внешние интересы, то это означает угрозу их доминированию в мире», - сказал Патрушев.

Он добавил, что сейчас американская сторона перешла от политики сотрудничества к открытому применению инструментов сдерживания и жесткого противостояния.

Также, по словам Патрушева, в настоящий момент, так как меняется политика США, то и в России растет угроза национальной безопасности.

«Очевидно, в связи с изменениями политики США в отношении России возрастают угрозы национальной безопасности, - цитирует Патрушева РИА Новости. - Вса это требует выработки дополнительных мер по их нейтрализации».

Загрузка...
Ссылки по теме:

Контрсанкции США разработают не только политики: Госдума поговорит с ректорами, экспертами и бизнесом

Рогозин: Санкции и недобросовестная конкуренция не помешали России продавать оружие

Скрипали, санкции и Сирия. В чем причина антироссийской истерики Запада

Оставить комментарий

Коротченко: Вывод золота из ФРС США показывает твердость намерений Турции купить С-400 «США — абсолютные террористы»: Граждане России считают американцев и НАТО мировым злом
Новости партнёров
Загрузка...