Дипломатия угроз и конвульсий: Пушков раскритиковал Трампа, предавшего Ким Чен Ына

  • Дипломатия угроз и конвульсий: Пушков раскритиковал Трампа, предавшего Ким Чен Ына
Фото: globallookpress.com

Российский сенатор Алексей Пушков резко осудил отказ президента США Дональда Трампа от встречи с северокорейским лидером Ким Чен Ыном после того, как КНДР уничтожила свой ядерный полигон на глазах у всего мира.

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков назвал предательские действия президента США Дональда Трампа по отношению к Северной Корее «дипломатией угроз и конвульсий».

Ранее стало известно, что в КНДР по решению ее лидера Ким Чен Ына был уничтожен ядерный полигон. Причем на глазах у международных наблюдателей и журналистов. А сразу после этого Трамп заявил, что отказывается от встречи с северокорейским лидером, которая уже была ранее оговорена. А после сообщил, что военные силы США приведены в боевую готовность, «на всякий случай».

Российский сенатор резко раскритиковал провокационные заявления и поступки Трампа.

«Ким отказался от испытаний, взорвал полигон, отдал США трех американцев, встретился с главой Южной Кореи, пошел на разрядку на полуострове, а что сделал Трамп? Согласился на встречу, а затем нашел повод и отменил ее, чем отбросил назад весь прогресс. Дипломатия угроз и конвульсий», - сообщил в своем Twitter Пушков.

Мультатули: Портретом с Николаем Вторым Волочкова показывает свою неадекватность Пьяный с ружьем в Москве взял в заложники собственную семью
Ссылки по теме:

КНДР призвала к созданию безъядерного мира «человеческой мечты»

Армия США в боевой готовности: Трамп готовится к ответу Ким Чен Ына

Госдеп США свалил на Ким Чен Ына вину за срыв саммита в Сингапуре

Оставить комментарий