«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дипломатическая война США и Китая всё жёстче: В КНР заявили об угрозах подрыва и расправы
Yin Bogu/Globallookpress
Политика

Дипломатическая война США и Китая всё жёстче: В КНР заявили об угрозах подрыва и расправы

Дипломатическая война США и Китая всё жестче. В КНР заявили об угрозах подрыва и расправы в адрес китайского посольства в Вашингтоне. По мнению официального представителя МИД республики, данная ситуация стала следствием политики Вашингтона, который целенаправленно распространяет фейковую информацию и провоцирует ненависть.

Официальный представитель МИД КНР Хуа Чуньин сообщила, что сотрудники посольства республики в американской столице получили в свой адрес угрозы подрыва здания и расправы с ними.

Дипломат заявила об этом в Twitter. Она отметила, что данная ситуация является следствием политики Вашингтона, который целенаправленно распространяет фейковую информацию и провоцирует ненависть.

Кроме того, Хуа Чуньин назвала вопиющей степень оказываемого властями США политического давления на Пекин. Об этом, по её мнению, свидетельствуют возмутительные эпизоды введения санкций в отношении дипломатов из КНР и взлома дипломатической почты республики.

Напомним, ранее во внешнеполитическом ведомстве страны сообщили, что руководство Соединённых Штатов требует от Пекина закрыть своё консульство в Хьюстоне.

После заявления МИД Китая о возможных зеркальных контрмерах в Белом доме, как передавало издание Associated Press, всерьёз задумались о ликвидации американского консульства в Ухане в качестве упреждающих действий властей КНР.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать США решили "закрыться" в Ухане, не дожидаясь пинка Китая - AP
Загрузка...