Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дипломатическая бомба Лаврова и Путина может рвануть в Японии: Выход один
Ilya Galakhov/Globallookpress
Политика

Дипломатическая "бомба" Лаврова и Путина может рвануть в Японии: "Выход один"

Дипломатическая "бомба" главы МИД России Сергея Лаврова и президента России Владимира Путина может рвануть в Японии. Японские пользователи отмечают: "Выход только один".

Японский портал Yahoo News Japan сообщает, что действия русских на дипломатическом поле вынудили Токио озаботиться положением японского посольства в Китае, где работают 85 граждан КНР. Всего же в японских диппредставительствах в Китае задействовано 282 гражданина КНР.

Одни занимаются переводами, другие обрабатывают документы, третьи сортируют почту и так далее. При этом в Китае с 2017 года действует закон, обязывающий граждан помогать спецслужбам в сборе информации. Таким образом, наём китайских работников несёт серьёзную угрозу для Японии с точки зрения безопасности, пишет ИноСМИ.

Японский интернет-пользователь Diehard отметил, что в дипломатических службах Страны восходящего солнца происходят массовые утечки закрытой информации.

Выход один - принципиально поменять режим безопасности в наших посольствах. Как можно меньше зависеть от местных служащих! - отметил он.

Напомним, что ранее Путин распорядился сократить возможность для недружественных нам стран нанимать русских для работы в своих посольствах и консульствах в России - вплоть до полного запрета. Регулировать этот вопрос должен кабмин.

Это распоряжение называют "бомбой" Лаврова. Министр иностранных дел России прежде уже заявлял, что американские дипломаты превышают свои полномочия. Они обязаны уведомлять Москву о поездках за 25-мильный радиус вокруг столицы. При этом сотрудники аппарата военного атташе США спокойно путешествовали по Центральной России без какого-либо уведомления.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Народ против: Кто будет наказан первым – Дудь или Моргенштерн?

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь