«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Динияр Билялетдинов: В следующем туре Локомотив оформит чемпионство
Динияр Билялетдинов. Фото: globallookpress.com
Спорт Чемпионат России Футбол

Динияр Билялетдинов: "В следующем туре "Локомотив" оформит чемпионство"

Экс-полузащитник московского "Локомотива" Динияр Билялетдинов верит, что его бывший клуб уже в следующем туре чемпионата России оформит победу в турнире

Об этом хавбек, который сейчас выступает за литовский "Тракай", рассказал в интервью изданию "Спорт-Экспресс".

В матче 29-го тура Российской футбольной премьер-лиги железнодорожникам, которые лидируют в турнирной таблице, предстоит принять на своем поле "Зенит". Питерцы также продолжают борьбу за медали национального первенства, однако в их случае о золоте речь уже не идет.

Билялетдинов считает, что, несмотря на непростого соперника, "Локомотив" оформит чемпионство в этой встрече.

"Нынешний "Зенит" – команда сероватая, по сравнению с предыдущими сезонами совершенно не впечатляет", - заявил Динияр, добавив, что питерцы показывают футбол, который на руку "Локо".

Бывший железнодорожник также подчеркнул, что помогать в этом матче "Локомотиву" будут домашние трибуны, которые наверняка соберут аншлаг и обеспечат сумасшедшую поддержку. Для игроков будет сверхмотивация занять первое место по итогам сезона в РФПЛ на домашней игре. Да и в целом он полагает, что команду "должно прорвать", а то полоса неудач затянулась.

Билялетдинов выразил уверенность, что успех в игре против "Зенита" может принести португальский полузащитник москвичей Мануэл Фернандеш, который способен решить исход противостояния одним точным пасом. А травму игрока он назвал одной из причин последних неудач красно-зеленых.

"От братьев Миранчуков зависит темп матча, но ведет игру Мануэл Фернандеш", - сказал Динияр Билялетдинов, представлявший "Локомотив" в период 2004 - 2009 годов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах "Амур" возглавил Николай Борщевский