Дилерам назвали максимальную цену на новый Ford Kuga в России

Четыре комплектации новинки производятся в Елабуге, и дилеры уже начали принимать заявки на их предзаказ. Эксперты предрекают этой модели большое будущее, ведь по итогам года она показала колоссальный рост продаж

В числе лидеров российского авторынка по итогам года числится Ford Kuga. Продажи этой модели выросли на 21 процент, чем могут похвастать лишь отдельные экземпляры, в основном рынок терпит крах. При этом производитель может получить еще большую выручку, ведь вскоре начнутся продажи этого кроссовера нового поколения.

Все четыре модификации автоновинки производятся в Елабуге. Дилеры начинают принимать заявки на предзаказ, а значит, известны цены. Самой дорогой является версия Titanium Plus, ведь в топовой комплектации она обойдется будущему хозяину в 1 миллион 959 тысяч рублей.

Она имеет адаптивные биксеноновые фары, систему активной помощи с возможностью перпендикулярной парковки, камеру заднего вида, крышу с люком и панорамным видом, современную аудиосистему Sony и много других "изюминок".

Владельцем базовой Trend можно стать за 1 миллион 379 тысяч рублей. Ее тормозная система оснащена большим количеством функций и обновлений: антиблок, помощь при старте на подъеме и экстренном торможении. Система MyKey позволяет настраивать параметры безопасного вождения.

При этом каждую модификацию, в том числе Trend Plus и Titanium, можно оформить с набором "Комфорт", в который входят важные зимние опции - от электрообогрева рулевого колеса до незамерзающего стеклоомывателя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ford заменит таксистов через 9 лет

Эксперт: Нельзя исключать возможную встречу советника Трампа с высшим руководством России Названы причины крупного пожара на складе в Королеве

Оставить комментарий