Диктуют и вмешиваются? Депутаты Рады потребовали отчёта от США

  • Диктуют и вмешиваются? Депутаты Рады потребовали отчёта от США
Фото: Царьград

Украина - страна под внешним управлением. Ею занимаются США, Канада, а внешнюю политику диктует Великобритания. Это следует из запроса депутатов Верховной рады, который они послали премьеру Украины, послу США в Украине и руководителю Госдепа США.

"Украина для Запада является "лабораторным кроликом", так как на её территории проводятся особые социально-экономические эксперименты, большая часть из которых законодательно запрещены в цивилизованных странах", указали в своём письме народные депутаты Украины Ренат Кузьмин и Виктор Медведчук. 

Как указали нардепы со ссылкой на бывшего посла Канады на Украине Романа Ващука, дипломат, разоткровенничавшись, признал, что Украина препятствует разрешению конфликта в Донбассе по указанию правительства США. Кроме того, коллективный Запад сознательно игнорирует интересы большинства украинцев. Это прямо следует из признания Ващука, что Украина для Запада является чем-то вроде полигона, на котором они проводят социальные эксперименты. 

"Многие из реформ были запрещены к применению на самом Западе. А Украина использовалась в качестве подопытного кролика", - заявил по этому поводу бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Крым забрали у турок Екатерина II и Потёмкин. Украина ни при чём: Экс-глава Франции дал урок истории

Украина готовит удар по Донбассу? Сценарий силового захвата может обернуться расширением Империи

Украина вляпалась в позорную ошибку 90-х: "Поле для коррупции"

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация