"Дикое поле": Украина рассказала, при каких условиях прекратится стрельба в Донбассе

  • Дикое поле: Украина рассказала, при каких условиях прекратится стрельба в Донбассе
Фото: Alexander Rekun/Global Look Press

Украина наконец определилась, можно ли прекратить военные действия в Донбассе. Бывший представитель страны Роман Бессмертный заявил в интервью "Обозревателю", что можно. Но для этого Донбасс придётся превратить в "дикое поле", передаёт РИА Новости.

Экс-дипломат Роман Бессмертный откровенно высказался о Донбассе в интервью каналу "Обозреватель". Бывший представитель страны считает, что военный конфликт может закончиться, только если полностью выжечь территорию ДНР и ЛНР. Бессмертный настаивает, что конфликт будет затяжным и быстро не закончится.

"Для того чтобы произошла заморозка, надо иметь локальный территориально закрытый конфликт, как в Приднестровье, Нагорном Карабахе", - передаёт РИА Новости.

Но так в Донбассе вряд ли получится. Поэтому единственный "выход" для украинцев - превратить ДНР и ЛНР в выжженное "дикое поле". А предварительно - вывезти с этой территории всех своих сторонников.

"Включена машина, которая будет кровоточить. Просто надо это понять. Нам надо учиться с этим жить, это принять, выстроить систему работы и заняться обустройством нашей жизни", - заявил Роман Бессмертный.


Ссылки по теме:

Киев использовал бесов в попытке отпугнуть украинцев в Донбассе от паспорта России

"Как легко распоряжаться чужими жизнями": Вакарчук отправил украинцев "освобождать" Донбасс

"Подорвался на самодельной мине": После теракта в Донбассе новые столкновения между неонацистами и ВСУ

Обсудить
Читать комментарии
Пострадал на службе: Иркутский полицейский сломал ногу, избивая задержанного - СМИ "Приземлился на грунтовку у остановки автобуса": Самолёт совершил аварийную посадку в Ленинградской области
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация