«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Диетологи рассказали, как отпраздновать Новый год и не располнеть
Здоровье Еда Наука

Диетологи рассказали, как отпраздновать Новый год и не располнеть

Врачи-диетологи поделились советами о том, как уберечь фигуру после праздничного застолья.

Диетологи рассказали, как пережить новогодние праздники и не набрать лишний вес. В преддверии Нового года многих беспокоит, что угощения и праздничные застолья скажутся впоследствии на фигуре. Однако диетологи не рекомендуют специально садиться на диету перед праздниками.

По словам врача-эндокринолога, диетолога Екатерины Александровой, ограничение в питании сказывается на ферментных системах, а после того как в период праздников на организм "обрушится" тяжелая пища, это может привести ко многим неприятностям. В то же время 31 декабря перед застольем имеет смысл немного разгрузиться - не переедать, питаться фруктами. Последующие два-три дня после застолья можно посвятить физическим нагрузкам, в таком случае последствия праздника не будут ощутимы.

Аналогичного мнения придерживается и диетолог клиники института питания РАМН Елена Чедия. Перед праздниками, считает специалист, режим питания должен быть привычным, а людям с излишним весом следует придерживаться норм здорового питания, передает РИА Новости.

На новогоднем столе должно быть больше фруктов и овощей, овощных салатов - после того, как человек употребит овощи и фрукты, он меньше съест копченостей. Риски снизит также выбор в пользу менее калорийных блюд - отварного или заливного мяса вместо жареного и копченого.

Читайте по теме:

Меню на Новый год 2017: Простые и вкусные рецепты 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь