Диетолог назвала самый опасный для здоровья суп
© Victor Lisitsyn/Globallookpress
Общество Здоровье

Диетолог назвала самый опасный для здоровья суп

Врач-диетолог Ирина Торопыгина назвала самый опасный для здоровья суп. По словам эксперта, именно в этом супе самый агрессивный состав.

Она рассказала о том, что из-за входящих в состав солянки копчёностей и колбас суп содержит в себе критически большое количество насыщенных жиров. Такое блюдо будет вредным особенно для людей с сердечно-сосудистой патологией, нарушением холестеринового обмена.

"Это риски по заболеванию атеросклерозом, такое блюдо может оказывать раздражающее действие на желудок", - цитирует Торопыгину E1.RU.

Врач также отметила, что лимон, каперсы и соленья, добавленные в суп, противопоказаны людям с гастритом, язвенной болезнью желудка, двенадцатиперстной кишки и при заболеваниях поджелудочной железы.

Кроме того, агрессивный состав супа противопоказан людям, у которых есть проблемы с ЖКТ. А если животных кормили антибиотиками, то в бульон могут попасть вредные вещества.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Ради спокойного сна: Диетологи назвали пять вредных для ужина продуктов "Мера сама соблюдается при условии…": Диетолог подсказал, как умерить волчий аппетит
Загрузка...
Загрузка...