Диета опаснее новогоднего чревоугодия: Эксперт дала советы по сбросу лишних килограммов

  • Диета опаснее новогоднего чревоугодия: Эксперт дала советы по сбросу лишних килограммов
Фото: ALEXEY BYCHKOV/Globallookpress

Эксперт Арина Скоромная дала советы по сбросу лишних килограммов, указав на то, что диета после новогодних праздников может быть опаснее чревоугодия.

Длинные новогодние праздники оставили гражданам лишние килограммы, от которых многие захотят избавиться. Об этом рассказала диетолог-нутрициолог Арина Скоромная.

Однако эксперт не советует после парада чревоугодия устраивать разгрузочные дни, так как это может негативно отразиться на здоровье и фигуре. Дело в том, что жесткие диеты (яблочная или кефирная) являются большим стрессом для гормональной системы и организма в целом.

Вместо этого Скоромная советует перейти на нормальный рацион, внеся в него ряд изменений. Например, взяв на лач суп или курицу с гарниром из овощей на пару. Также подойдет стейк из рыбы с овощным гарниром.

"Если вы заботитесь о своей фигуре, от компотов и десертов стоит отказаться. Если все-таки хотите десерт, им могут послужить фрукты", - поведала она в интервью Sputnik.


Ссылки по теме:

"Побочным эффектом становится кетоз": Эндокринолог назвала опасную, отравляющую организм диету

"Умеренность без фанатизма": Здоровая диета на весь год от доктора Мясникова. Вредное можно

Жирный и вредный: Диетолог дала совет тем, кому нельзя, но очень хочется оливье на Новый год

Оставить комментарий

США готовят переворот в Иране? Помпео подстрекает иранцев к борьбе с Рухани Санкции или компенсации: Адвокат о реакции Европы за отказ платить Украине 82 млн из-за Крыма
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...