«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Диета и микрофлора способны влиять на риск заболевания раком кишечника
Здоровье Наука Наука и образование

Диета и микрофлора способны влиять на риск заболевания раком кишечника

Смерть от рака толстого кишечника является второй по распространенности причиной смерти в мире среди всех онкологических заболеваний.

Смерть от рака толстого кишечника является второй по распространенности причиной смерти в мире среди всех онкологических заболеваний. Ряд научных исследований свидетельствуют о том, что, что риск развития рака кишечника увеличивается при потреблении мяса и снижается при употреблении пищи, содержащий клетчатку и пищевые волокна. Это влияние опосредовано флорой кишечника, так как микроорганизмы кишечной флоры способны расщеплять сложные пищевые остатки, которые устойчивы к перевариванию ферментами.

Стивен О’Кифи из Питсбургского университета в США обращает внимание, что в ходе расщепления фрагментов пищи флорой освобождаются бутират. Именно бутират обладает противоопухолевым эффектом, воздействуя на иммунитет, регуляцию работы ряда генов и эпигенетические эффекты. Более того, именно бутират из переработанных останков пищи, а не глюкоза является предпочтительным источником энергии для клеток толстого кишечника — колоницитов, что опосредованно влияет на слизистую оболочку кишечника.

Изменение диеты предотвращающей развитие рака кишечника, с большим потреблением растительной пищи при неподавленной кишечной флоры позволит увеличить продолжительность жизни человека. В силу высокой частоту смертности от этого заболевания и легкости его предотвращения, оно должно стать одним из основных направлений профилактической медицины, которые необходимо развивать уже сегодня.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях
Загрузка...